30
Дек
2015

Любимчики Эрдогана надругалисть над телом пилота Су-24

Судмедэксперты нашли на теле погибшего пилота Су-24 повреждения, которые свидетельствуют о том, что боевики издевались над телом россиянина. Отмечается, что следы избиений были найдены на шее, спине, животе, руках, ногах и даже на лице Пешкова. Травмы были нанесены тупым предметом — скрее всего, мертвое тело пинали ногами или прикладами.

Напомним, 24 ноября этого года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик «Су-24». Один из летчиков был убит огнем с земли после катапультирования, второй выжил и был спасен в ходе операции сирийского и российского спецназа. Кроме того, в результате обстрела вертолета, вылетевшего на поиски экипажа бомбардировщика, погиб один морской пехотинец.

Турецкие власти заявили, что атака на «Су-24» была осуществлена «для защиты воздушного пространства Турции». Однако Минобороны РФ заявляет, что «Су-24» находился исключительно над сирийской территорией и что «нарушения воздушного пространства Турции не было».

Президент России в свою очередь заявил, что «помидорами и запретом строительства» Турия «не отделается» и ввел глобальные санкции в отношении Анкары — подчеркнув, что турецкий народ остается другом, а вот власть Турции «попутал Аллах».

Как сообщили мировые СМИ, после эвакуации выжившего штурмана, боевые позиции туркоманов «превратились в огненный ад» — сирийская армия ударила по ним из всех калиброа, а россикйие ВКС добавили сверхмощными бомбами.

Написать Ответ