29
Фев
2016

Террорист ИГИЛ отрубил голову школьнику за прослушивание попсы

МОСУЛ, 19 февраля, ИА УралПолит.Ru. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (организация признана экстремистской и запрещена в России) на центральной площади захваченного ими города Мосул на севере Ирака прилюдно казнили 15-летнего подростка.

Как сообщает The Sun, прилюдно отрубил мечом голову мальчика один из главных палачей ИГИЛ по прозвищу Бульдозер за то, что ребенок любил слушать поп-музыку. Школьник был задержан боевиками, когда сидел внутри магазина, принадлежащего его отцу, и прослушивал на плеере для компакт-дисков западных исполнителей. Мальчика избили и приговорили к казни в местном шариатском суде.

Таблоид отмечает, что на снимке «убийца-гигант», явно страдающий лишним весом, прячет свое лицо за балаклавой, подобно террористу Мухаммеду Эмвази, более известному как Джихади Джон. Правда, в отличие от Джона, этот гигант не произносит монологи перед казнью и сразу приступает к делу. Впервые Бульдозер появился на видеороликах ИГИЛ в 2014 году с 52-килограммовым большим станковым пулеметом наперевес. Позже он неоднократно отрубал головы и конечности «неверным» подросткам, отказавшимся вступить в ряды организации.

Написать Ответ