13
Июл
2017

Туристки из Тюмени украли в турецком отеле несколько чемоданов с шампунем

Туристок из Тюмени заставили оплатить украденное из турецкого отеля
Туристок из Тюмени заставили оплатить украденное из турецкого отеля Фото: Татьяна Коркина

В турецком отеле трех жительниц Тюмени поймали на воровстве. Отдыхающие в пятизвездочной гостинице Анталии подруги решили забрать с собой на родину несколько литров коньяка, шампуни и гели для душа с логотипом отеля, а также полотенца, ложки, вилки, чай, фруктовые соки, мандарины… Правда, выехать из отеля со всем добром они не успели – горничная успела сообщить руководству о том, что не досчиталась в номере постояльцев столовых и банных приборов.

Турецкий телеканал mynet.com выпустил сюжет на эту тему: в номер россиянок нагрянули администраторы отеля и попросили показать содержимое чемоданов.

— Нам сказали русские девочки, что можно покупать, — объяснили отдыхающие администраторам наличие в чемодане упаковок шампуня. — Мы покупали всё по доллару, по два… мы же сами не придумали этого. Говорим: дайте шампунь и протягиваем деньги. Можем даже показать, кто продавал.

Администраторы парировали – их горничные не знают русского языка.

Также россиянки не смогли объяснить содержимое других чемоданов.

Девушки не ожидали прихода ревизоров. Скриншот с видеозаписи

Девушки не ожидали прихода ревизоров. Скриншот с видеозаписи

— Здесь 50 пакетиков чая: зеленого, фруктового… шоколад и конфеты. Отдельная сумка под апельсины, яблоки и йогурты, — показывает на камеру администратор гостиницы содержимое сумок тюменских туристок.

Сотрудники гостиницы подсчитали найденные у отдыхающих «сувениры» и попросили деньги за вещи. Обошлось без вызова полиции. Девушки оплатили ущерб.

— Наши гости в нашем отеле 24 часа в сутки могут есть и пить сколько угодно. У нас шведский стол. Но некоторые странно переводят фразу «Ультра все включено». Зачем им с собой пять литров воды, ликера, ложки, вилки, полотенца и халаты — они словно приданое у нас собрали. В соседних отелях уже собираются внедрять чипы в полотенца, — приводит слова гендиректора отеля турецкий телеканал.

Только не понятно, почему жадных отдыхающих называют жительницами Тюмени: девушки говорят с выраженным украинским говором.

Комментарии закрыты.