30
Авг
2017

Информацию о разгерметизации на борту самолета Анталия-Москва проверит транспортная прокуратура

В СМИ появилась информация о том, что на борту лайнера авиакомпании Royal Flight, выполнявшего рейс из турецкой Анталии в Москву, произошла разгерметизация. Проверкой по этому факту занялась транспортная прокуратура.

В сообщении на сайте ведомства говорится: «Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с публикацией в СМИ сообщения о срабатывании датчика разгерметизации 17 августа воздушного судна авиакомпании «Ройял Флайт», выполнявшего рейс Анталия — Москва».

Как сообщала «Правда.Ру», после того, как на борту лайнера, вылетевшего в Москву, произошли технические неполадки, Boeing вернулся в турецкий аэропорт. Своими воспоминаниями об этом страшном дне пассажиры рейса поделились с журналистами.

Как рассказал один из пассажиров, лайнер с трудом набирал высоту, его трясло, заваливало на бок, в какой-то момент, когда подъем еще не был закончен, выпали кислородные маски. Пилот через громкую связь потребовал немедленно их надеть, и это вызвало настоящую панику в салоне самолета. Никто не понимал, что происходит.

Комментарии закрыты.