14
Фев
2018

ЧВК Вагнер головного мозга у некоторых

СМИ, знакомое с ситуацией в Сирии, сообщает сегодня, что в Сирии погибли сроду не бойцы ЧВК Вагнер, а бойцы подразделения «Охотники на ИГИЛ» (Террористическая организация ИГ, ИГИЛ — запрещена по решению суда). 20 человек — из «Охотники на ИГИЛ».По данным СМИ, утром 7 февраля «Охотники на ИГИЛ» получили разведывательную информацию о группе джихадистов ИГИЛ возле села Сувар, расположенной на территории, оккупированной курдами.
Подразделение  решило отрезать возможность джихадистам перейти в наступление.Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен на востоке от Хушама на территории, оккупированной курдами. Позиции САА были атакованы врагом, и Охотники пришли на помощь бойцам сирийской армии. Основываясь на движении и действиях террористов, они не ожидали никакого сильного сопротивления. Почти сразу Охотникам удалось подавить ИГИЛ и заставить их отступить. Позже радиоперехват подтвердил, что группа состояла частично из террористов ИГИЛ, частично из курдов, и они отступили к фабрике CONOCO.

В этот момент упали первые снаряды, появились истребители, которые бомбили наши позиции. Самолеты прикрывали врага.

Когда прибыли вертолеты, бойцы «Охотников на ИГИЛ» были вынуждены отступить. Рассеялись вокруг в небольшие группы. После обстрела, стало ясно, что некоторые мертвы… В этом бою охотники потеряли 20 героев. Регулярные подразделения САА потеряли больше, к сожалению.

Эту историю совершенно не нужно пробовать использовать в предвыборной борьбе. Даже в том случае, если тебя зовут Игорь Иванович и у тебя ЧВК Вагнер головного мозга.

Террористическая организация ИГ, ИГИЛ — запрещена по решению суда.

Комментарии закрыты.