24
Фев
2018

Цитаты из пары СМИ о ПАК ФА в Сирии

«Су-57 в Сирию продавил главком, то бишь Суровикин. Это его решение и его ответственность, если что-то пойдет не так», – сообщается в Telegram-канале «Капитан Врунгель».

«Су-57 — многоцелевой самолет, и способен выполнять самые разные задачи. Это не только борьба с наземными целями остатков террористов, но и обеспечение безопасности российского контингента с воздуха. Недавние действия американцев показывают, что они не собираются покидать Сирию, в которой находятся незаконно, и продолжают агрессивные действия, в том числе используя авиацию. Поэтому появление новейших Су-57 в Сирии — это важный сигнал для США, свидетельствующий о серьезности российских намерений в этой стране и готовности защищать безопасность российского контингента любыми доступными способами и ни на шаг не отступать перед агрессивным натиском США»

«Кроме того, в конце января этого года глава корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов сообщил, что сейчас идет тестирование арсенала Су-57. Высокоточные бомбы и ракеты, которые разработали специально для этого самолета, подвешивают под крыльями и загружают во внутренние отсеки боевой машины. «Не за горами» и испытательные пуски, добавил Обносов.»

Бонус:

Комментарии закрыты.