03
Июл
2018

Турция: сотрудник отеля пытался душить 16-летнего россиянина и бил его сестру

СМИ сообщают, что сотрудник одного из турецких отелей пытался душить 16-летнего россиянина и бил его 10-летнюю сестру. По официальной версии, это были меры, предпринятые к российским детям, один из которых якобы испачкал соком простыню в отеле, а его мать отказалась платить штраф в 50 долларов. А по другим версиям есть куча причин, по которым это преступление встаёт в один ряд с убийством 19-летнего нашего соотечественника, которое произошло ранее.

Во-первых, де-факто, Турция уже не является светским государством. Там могут запросто избить в маршрутке за светский стиль одежды. А могут и просто избить. Любят хватать за горло. Смелые кучей.

Во-вторых, Турция — прибежище недобитых террористов всех сортов. Террористов Турция не выдаёт. Она их лечит. Уже несколько раз просили выдать террористов для суда над ними и всё бесполезно. Вот доказательство: http://tass.ru/politika/3430163 Соответственно, когда Вы этих террористов там встречаете, они Вас начинают бить. Как и просто граждане Турции Вас начинают бить.

В-третьих, Турция активно торговала нефтью с запрещённой судом террористической организацией «ДАЕШ». После того как наши войска пресекли данную торговлю, среди турецких граждан оказалось огромное количество недовольных. Нападать на военных им, видимо, не хватает смелости.

Комментарии закрыты.