14
Июл
2018

От аккаунта президента Турции Эрдогана отписались 200 тысяч фоловеров

Как сообщает турецкая пресса, в ночь со среды на четверг количество подписчиков турецкого президента Эрдогана в Твиттере сократилось с 13 миллионов 200 тысяч до просто 13 миллионов. И виновата тут сроду не динамика падения турецкой валюты, которая снова пробила пол по отношению к доллару США, зафиксировав резульут в 25% падения курса с начала года. Виноваты тут не коварные члены ОПГ «Параллельная структура», в которую верят власти Турции бездоказательно. Дело тут в другом.

Как пишет турецкая пресса, в ночь со среды на четверг Твиттер удалил все подозрительные аккаунты, а попросту троллей и ботов.

Но и это не конец. В Твиттере заявили, что будут удалять странные аккаунты и дальше, а это значит, что следом за дальнейшим обвалом турецкой лиры может упасть и число фоловеров Эрдогана.

Падающий курс лиры затронет туристическую индустрию Турции, так как она пользуется импортным оборудованием. Да даже потому, что тупо вырсастут цены на топливо в Турции, потому что в бензине тоже есть импортные присадки. А с ростом цен в туристической индустрии Турции вырастут и цены на туры в Турцию.

Если произойдёт дальнейший молниеносный обвал лиры, то, считай, и цены вырастут молниеносно. Наступит банкротство гостиниц. Будут проблемы с аэропортами. МЧС придётся вывозить туристов самолётами «ИЛ». Хорошими кстати.

Комментарии закрыты.