16
Сен
2018

Найден новый способ загреметь в турецкую тюрьму. Это может каждый турист

Турецкие СМИ сообщают, что гражданин этой страны пожаловался в полицию на популярного турецкого певца Мэйбла, который в своем новом видео использовал изображение банкноты достоинством в один доллар США.

В Турции за такое можно сначала загреметь в СИЗО, а затем быть осужденным за причастность к глобальной организации «Параллельная структура», в существование которой верят власти Турции.

В Турции считается, что именно глобальная ОПГ «Параллельная структура» организовала неудавшийся государственный переворот в этой стране в середине июля 2016 года. Они верят, что члены ОПГ для идентификации друг друга и для скрытых посланий друг дргугу пользуются банкнотами номиналом в один доллар США.

В итоге полиция организовала проверку. Певца уже допросили. Во время допроса он всё отрицал, но проверка продолжается. По её результатам будет принято процессуальное решение.

А теперь, друзья-туристы, сделайте вывод о том, что именно не нужно везти с собой в Турцию. Там курс лиры кстати сильно обвалился, население скупает доллары. Только вот с однодолларовыми банкнотами — затык вышел.

Комментарии закрыты.